Regist | Passwort vergessen?
erweiterte Suche
   
     
 
     
 
Ubisoft verschenkt Watch Dogs für PC
Dienstag, 07. 11. 2017 - 19:56 UhrAutor: Galle
30. Geburtstag von {=FSC=} HitMan
Freitag, 03. 11. 2017 - 20:05 UhrAutor: Galle
PUBG - Version 1.0: Details zu den Te...
Dienstag, 31. 10. 2017 - 20:22 UhrAutor: Galle
31. Geburtstag von {=FSC=} Marshall
Mittwoch, 25. 10. 2017 - 19:13 UhrAutor: Galle
 
Zurück aus dem Urlaub !
Autor: flitzerletzter: flitzer
   Main Menü  
News - Newsarchiv Forum Member Downloads Gästebuch Links Clan-Banner Partner werden? Link Us Gallery Umfragen Sitemap unsere Topliste
   Clan Menü  
Battlefield - Stats Teams Clan Regeln Join Us Über uns Kalender
   Join Us Now!  
Join Us
   Vote 4 Us  
  Forum » PC Bereich (Öffentlich) » Hardware » Warum kann ich net zocken?  
 
Warum kann ich net zocken?
 NEUES THEMA  
Teilenclose



Dienstag, 02. Februar 2010 - 19:29 Uhr
soxx

User Pic
Leader & Clangründer

Next Level bei 75 Posts
Beiträge: 52

Benutzertitel: inaktive Member
Herkunft: 
Alter: 42 Jahre
Dabei seit: 24.01. 2010
Letzter Login: 10.10.13 - 01:19 Uhr
    
#1  Warum kann ich net zocken?   


Hi hab hier mal den bericht von everst:

Computer:
Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
OS Service Pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Computername ZOCKSTSATION
Benutzername Administrator

Motherboard:
CPU Typ Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D1625-C
Motherboard Chipsatz Intel Springdale i865PE
Arbeitsspeicher 2560 MB (PC3200 DDR SDRAM)
BIOS Typ Phoenix (04/07/04)
Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

Anzeige:
Grafikkarte ATI Radeon HD 3800 Series (512 MB)
Grafikkarte ATI Radeon HD 3800 Series (512 MB)
Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (HMEP103162)

Multimedia:
Soundkarte Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

Datenträger:
IDE Controller Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
IDE Controller Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
SCSI/RAID Controller MagicISO SCSI Host Controller
Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
Festplatte WDC WD5000AAKB-22UKA0 (465 GB, IDE)
Festplatte ST3200822AS (200 GB, 7200 RPM, SATA)
Festplatte Maxtor Basics Desktop USB Device (465 GB, USB)
Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GSA-4163B (DVD+R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Optisches Laufwerk MagicISO Virtual DVD-ROM0000
S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

warum kann ich mit dem rechner nix zocken ohne dass es laggt wie die sau sollte doch reichen oder etwa net! Über hilfe wäre ich sehr dankbar

mfg soxx

PS: wegen dem bios ich find da kein update für wenn von uch einer eins findet wäe ich sehr dankbar für


Zuletzt modifiziert von =FSC=soxx am 02.02.2010 - 19:31:40 Uhr



 zitieren
Teilenclose



Dienstag, 02. Februar 2010 - 20:34 Uhr
soxx

User Pic
Leader & Clangründer

Next Level bei 75 Posts
Beiträge: 52

Benutzertitel: inaktive Member
Herkunft: 
Alter: 42 Jahre
Dabei seit: 24.01. 2010
Letzter Login: 10.10.13 - 01:19 Uhr
    
#2  Warum kann ich net zocken?   


so update:

inzwischen auch service pack 3 drauf und trotzdem geht es immer noch net!
hab auch scho versucht 3dmark05 laufen zu lassen nur des startet net mal sondern hängt sich gleich auf!!!! Bin echt ratlos was des sein könnte?????


soxx



 zitieren
Teilenclose



Dienstag, 02. Februar 2010 - 20:41 Uhr
Galle

User Pic
Leader & Webmaster

Next Level bei 1250 Posts
Beiträge: 1026

Benutzertitel: Admin
Herkunft: 
Alter: 36 Jahre
Dabei seit: 24.01. 2010
Letzter Login: 19.11.17 - 09:41 Uhr
    
#3  Warum kann ich net zocken?   


1. Schau mal ob die graka im gerätemanager richtig erkannt wird bzw ob deine graka im game auch hochtakted. (wegen dem stromsparmodus)
Probiere mal einen anderen treiber

2. Schau mal ob deine cpu im game hochtakted. (wegen dem stromsparmodus), wenn er nicht hochtekted, schalte die funktion im bios aus.

3. Schaue dich mal nach einen neuem chipsatztreiber um.

4. Wenn du eine vollbestückung hast (RAM) nehme mal einen oder zwei riegel raus (vieleicht beißt sich da was).

5. Lass mal memtest86 laufen.
Link zum downloaden: klick mich

6. Schau dir mal deine temperaturen beim zocken an, oder lass mal Prime95 für die CPU
Link: klick mich
oder Furmark für die Graka
Link: klick mich

mfg Galle


Zuletzt modifiziert von =FSC= Galle am 02.02.2010 - 20:43:56



 zitieren
Teilenclose



Dienstag, 02. Februar 2010 - 22:11 Uhr
soxx

User Pic
Leader & Clangründer

Next Level bei 75 Posts
Beiträge: 52

Benutzertitel: inaktive Member
Herkunft: 
Alter: 42 Jahre
Dabei seit: 24.01. 2010
Letzter Login: 10.10.13 - 01:19 Uhr
    
#4  Warum kann ich net zocken?   


Danke Galle danke nu kann ich wenigstens wieder css zocken ohne laggen mw2 geht net des laggt noch aber hauptsache wieder was zocken danke danke danke

:finger_055::finger_055::finger_055::finger_055::finger_055::finger_055::finger_055::finger_055::finger_055:

:schildgeil::schildgeil::schildgeil::schildgeil::schildgeil::schildgeil:


soxx



 zitieren

 NEUES THEMA  


« zurück zu Hardware


 
 
 


Battlefield 3 Platoon Battlefield 4 Platoon
join TeamSpeak 3