Regist | Passwort vergessen?
erweiterte Suche
   
     
 
     
 
Ubisoft verschenkt Watch Dogs für PC
Dienstag, 07. 11. 2017 - 19:56 UhrAutor: Galle
30. Geburtstag von {=FSC=} HitMan
Freitag, 03. 11. 2017 - 20:05 UhrAutor: Galle
PUBG - Version 1.0: Details zu den Te...
Dienstag, 31. 10. 2017 - 20:22 UhrAutor: Galle
31. Geburtstag von {=FSC=} Marshall
Mittwoch, 25. 10. 2017 - 19:13 UhrAutor: Galle
 
Zurück aus dem Urlaub !
Autor: flitzerletzter: flitzer
   Main Menü  
News - Newsarchiv Forum Member Downloads Gästebuch Links Clan-Banner Partner werden? Link Us Gallery Umfragen Sitemap unsere Topliste
   Clan Menü  
Battlefield - Stats Teams Clan Regeln Join Us Über uns Kalender
   Join Us Now!  
Join Us
   Vote 4 Us  
  Forum » PC Bereich (Öffentlich) » Hardware » Mainboard  
 
Mainboard
 NEUES THEMA  
Teilenclose



Freitag, 29. Januar 2016 - 07:31 Uhr
Feldjaeger

User Pic
Level 1

Next Level bei 5 Posts

Nicht registriert
Benutzertitel: 
Herkunft: 
Alter: 2017 Jahre
    
#1  Mainboard   


Servus die Herren,

hat jemand eine Idee warum ich bei BO III Ingame immer oder sehr oft Connection Lost habe ?
Ich schätze so ca. 4-5 mal am Tag. Erst flieg ich aus dem Spiel, dann spackt das TS ab, und zuguter letzt habe ich gar keine Lan Verbindung Verbindung mehr !?

Der Fehler tritt zu 99% immer bei BO auf.............die Adapter Treiber sind alle auf dem aktuellsten Stand. kann es sein das das Motherboard einen weg hat ?

Mfg

 zitieren
Teilenclose



Freitag, 29. Januar 2016 - 09:08 Uhr
Galle

User Pic
Leader & Webmaster

Next Level bei 1250 Posts
Beiträge: 1026

Benutzertitel: Admin
Herkunft: 
Alter: 36 Jahre
Dabei seit: 24.01. 2010
Letzter Login: 17.11.17 - 08:49 Uhr
    
#2  Mainboard   


Sind für Black Ops III, die dazu gehörigen Ports offen?
Welcher Nat Typ steht bei dir im Game?



 zitieren
Teilenclose



Freitag, 29. Januar 2016 - 09:12 Uhr
Feldjaeger

User Pic
Level 1

Next Level bei 5 Posts

Nicht registriert
Benutzertitel: 
Herkunft: 
Alter: 2017 Jahre
    
#3  Mainboard   


Nach den Ports habe ich noch nicht geschaut ! Ingame steht Moderat. zumal ich nicht mal wüsste nach welchen Ports ich da schauen sollte geschweige denn welche eingetragen werden sollten

Und er macht es bei beiden Verbindungsarten. Also mit kabel und mit W-lan

Komische Sache.

 zitieren
Teilenclose



Freitag, 29. Januar 2016 - 09:24 Uhr
Galle

User Pic
Leader & Webmaster

Next Level bei 1250 Posts
Beiträge: 1026

Benutzertitel: Admin
Herkunft: 
Alter: 36 Jahre
Dabei seit: 24.01. 2010
Letzter Login: 17.11.17 - 08:49 Uhr
    
#4  Mainboard   


Als Nat Typ sollte "offen" da stehen, da es somit die wenigsten Probleme gibt.
Diese Ports habe ich bei mir eingestellt:

Steam (Spiele-Client-Traffic) - UDP 27000-27030
Steam (Steam-Downloads) - TCP 27014-27050
Steamworks P2P-Netzwerkbetrieb - UDP 3478-3480
Steamworks P2P-Netzwerkbetrieb - UDP 4379
Steamworks P2P-Netzwerkbetrieb - UDP 4380
Call of Duty Black Ops 3 - UDP 3074

Zudem habe ich "Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten" ein Häckchen drin.


Zuletzt modifiziert von Galle am 29.01.2016 - 09:26:28 Uhr



 zitieren

 NEUES THEMA  


« zurück zu Hardware


 
 
 


Battlefield 3 Platoon Battlefield 4 Platoon
join TeamSpeak 3